Recensioni

8,6
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
8,9
Comfort
8,4
Posizione della struttura
8,8
Servizi
8,3
Staff
9,1
Rapporto qualità-prezzo
8,3

Recensioni

    Paola
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    10 settembre 2017

    La vista migliore di Vassiliki

    La tenda della doccia in bagno
    La cortesia del personale, la vista dalle camere e dal ristorante, la pulizia
    iacopo
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    8 settembre 2017

    hotel discreto con colazione calorica

    tv solo con canali greci. la struttura è a poche 100 di metri dal mare e da taverne e supermaket, ma il centro citta e porto di Vasiliky è a quasi 2 km. doccia un po piccola e con tenda.
    albergo molto carino, pulito e curato. colazione ottima e varia un pò carente però sulla parte dolce e sul caffè, assomiglia più un ad un brunch che ad una colazione. Personale gentile e disponibile.
    Agnese
    it

    Punteggio recensioni

    10
    6 settembre 2017
    Vista magnifica . Suono delle onde iper rilassante. Vento leggero e piacevole. Alba e tramonto da favola.
    Gio Cimm
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    2 settembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Valter
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    31 agosto 2017
    Camera con bellissima vista mare Staff giovane e molto disponibile bella la terrazza della colazione
    Cristina
    it

    Punteggio recensioni

    10
    28 agosto 2017

    sicuramente da consigliare

    nulla
    tutto !!!! cortesia e gentilezza dei proprietari , pulizia, colazione ottima e vista dal balcone stupenda.
    presidente85
    it

    Punteggio recensioni

    7,1
    26 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Gian Luca
    it

    Punteggio recensioni

    5,0
    25 agosto 2017

    vacanza da ripetere

    la doccia
    colazione buona ma non molto ricca, la posizione è strategica per girare le calette più belle dell'isola, visuale pazzesca, camera e bagno un po' piccoli. in generale consiglio la struttura a patto di non pretendere il confort assoluto.
    Marsida
    al

    Punteggio recensioni

    10
    25 agosto 2017
    Il parcegio
    Il panorama fantastico
    Damiano
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    25 agosto 2017

    Panorama fantastico!

    Forse la prima colazione andrebbe arricchita con qualche offerta di dolci in più.
    La posizione dell'hotel è ottima; ha due accessi, uno dalla parte superiore con parcheggio coperto e l'altro di fianco all'hotel. Abbiamo prenotato la suite che gode di una grande balconata con vista mare; la balconata di vetro permette di godere del panorama anche stando sdraiati sul letto ed al tempo stesso assicura la giusta privacy...per me fantastico!!! Personale attento e cortese. Il ristorante dell'hotel ha un vista panoramica, piatti ottimi e prezzi onestissimi. Credo che la struttura sia ancora in fase di ristrutturazione; alcune suite come la nostra hanno ancora i bagni da rimodernare ma non abbiamo avuto alcun disagio. Sicuramente al termine della ristrutturazione potrà avere più di 2 stelle.
    GIANNI FONTANARI
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    24 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Giulia
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    24 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Andrea
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    21 agosto 2017

    Comodo albergo subito sopra la spiaggia di Vasiliki

    Doccia senza la tenda, si allaga tutto il bagno (ma è abbastanza comune in Grecia). Stanze calde, ma c'è l'aria condizionata. Abbiamo notato che di notte a livello del mare l'aria è fresca ma subito salendo di quota (l'albergo è a 100 gradini dal livello del mare) l'aria diventa subito più calda. La prima stanza "lato monte" aveva la vista su una parete della collina ma era ampia; poi ci hanno fatto un upgrade con una stanza vista mare (laterale, non sul fronte) però meno ampia.
    Buona posizione subito sopra la parte di spiaggia più bella di Vasiliki dove ci sono anche vari ristoranti; il centro "storico" del paese è raggiungibile con una passeggiata lungomare di 15 min. Personale gentilissimo. Colazione buona (non ottima, mancava un po' di scelta per i dolci)
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    9 agosto 2017
    Terrazza, ristorante
    enzo
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    6 agosto 2017

    Soggiorno al Ponti Beach hotel

    Da migliorare assolutamente la Prima colazione!
    Il personale è stato gentilissimo e disponibile sempre..la vista sulla baia di vasilliki è fantastica!
    Cri1964
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    5 agosto 2017

    Grazie. Un soggiorno magnifico

    Tutti gentilissimi😁 La vista splendida
    federico
    it

    Punteggio recensioni

    6,2
    1 agosto 2017
    Non ho avuto la percezione di una accoglienza, tutto organizzato in modo giusto ma meccanico senza una relazione umana. Buffet con poca pasticceria.
    La terrazza della camera.
    Maria carmela
    it

    Punteggio recensioni

    10
    29 luglio 2017

    Superba vista

    Mi è piaciuto la gentilezza e la cortesia dello staff, la vista, la colazione. Consiglio questo l'albergo senza alcun dubbio.
    Claudio
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    27 luglio 2017

    Molta apparenza

    Camera non molto confortevole e colazione molto limitata per quanto riguarda il dolce.
    Bella struttura e panorama splendido.
    lorenzo
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    21 luglio 2017

    Eccellente

    Ottima location... io e la mia ragazza abbiamo soggiornato in una camera posta al primo piano con un bel terrazzo vista mare e vasiliki. La camera è arredata con gusto e il bagno è semplice ma funzionale!.... ho trovato i cuscini troppo alti e scomodi ma soggiornare al ponti beach è rilassante. La colazione ben assortita viene servita su una terrazza con splendida vista mare. Da una scalinata, posta di fronte all'hotel, si scende sulla strada che collega il centro di vasiliki alle spiagge più belle di lefkada.. qui ci sono diverse taverne e bar, che offrono specialità greche a buon prezzo.
Caricamento recensioni...