Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Continuando a usare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo, come descritto nella nostra Informativa sui cookie.
Prenota ora

Recensioni

8,6 Punteggio recensioni
Punteggio nel dettaglio
Pulizia
8,9
Comfort
8,4
Posizione della struttura
8,8
Servizi
8,3
Staff
9,1
Rapporto qualità-prezzo
8,3
Recensioni
    Paola
    it
    9,2
    10 settembre 2017
    La vista migliore di Vassiliki
    La tenda della doccia in bagno
    La cortesia del personale, la vista dalle camere e dal ristorante, la pulizia
    iacopo
    it
    8,8
    8 settembre 2017
    hotel discreto con colazione calorica
    tv solo con canali greci. la struttura è a poche 100 di metri dal mare e da taverne e supermaket, ma il centro citta e porto di Vasiliky è a quasi 2 km. doccia un po piccola e con tenda.
    albergo molto carino, pulito e curato. colazione ottima e varia un pò carente però sulla parte dolce e sul caffè, assomiglia più un ad un brunch che ad una colazione. Personale gentile e disponibile.
    Agnese
    it
    10
    6 settembre 2017
    Vista magnifica . Suono delle onde iper rilassante. Vento leggero e piacevole. Alba e tramonto da favola.
    Gio Cimm
    it
    7,5
    2 settembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Valter
    it
    9,2
    31 agosto 2017
    Camera con bellissima vista mare Staff giovane e molto disponibile bella la terrazza della colazione
    Cristina
    it
    10
    28 agosto 2017
    sicuramente da consigliare
    nulla
    tutto !!!! cortesia e gentilezza dei proprietari , pulizia, colazione ottima e vista dal balcone stupenda.
    presidente85
    it
    7,1
    26 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Gian Luca
    it
    5,0
    25 agosto 2017
    vacanza da ripetere
    la doccia
    colazione buona ma non molto ricca, la posizione è strategica per girare le calette più belle dell'isola, visuale pazzesca, camera e bagno un po' piccoli. in generale consiglio la struttura a patto di non pretendere il confort assoluto.
    Marsida
    al
    10
    25 agosto 2017
    Il parcegio
    Il panorama fantastico
    Damiano
    it
    9,6
    25 agosto 2017
    Panorama fantastico!
    Forse la prima colazione andrebbe arricchita con qualche offerta di dolci in più.
    La posizione dell'hotel è ottima; ha due accessi, uno dalla parte superiore con parcheggio coperto e l'altro di fianco all'hotel. Abbiamo prenotato la suite che gode di una grande balconata con vista mare; la balconata di vetro permette di godere del panorama anche stando sdraiati sul letto ed al tempo stesso assicura la giusta privacy...per me fantastico!!! Personale attento e cortese. Il ristorante dell'hotel ha un vista panoramica, piatti ottimi e prezzi onestissimi. Credo che la struttura sia ancora in fase di ristrutturazione; alcune suite come la nostra hanno ancora i bagni da rimodernare ma non abbiamo avuto alcun disagio. Sicuramente al termine della ristrutturazione potrà avere più di 2 stelle.
    GIANNI FONTANARI
    it
    7,5
    24 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Giulia
    it
    7,5
    24 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Andrea
    it
    7,9
    21 agosto 2017
    Comodo albergo subito sopra la spiaggia di Vasiliki
    Doccia senza la tenda, si allaga tutto il bagno (ma è abbastanza comune in Grecia). Stanze calde, ma c'è l'aria condizionata. Abbiamo notato che di notte a livello del mare l'aria è fresca ma subito salendo di quota (l'albergo è a 100 gradini dal livello del mare) l'aria diventa subito più calda. La prima stanza "lato monte" aveva la vista su una parete della collina ma era ampia; poi ci hanno fatto un upgrade con una stanza vista mare (laterale, non sul fronte) però meno ampia.
    Buona posizione subito sopra la parte di spiaggia più bella di Vasiliki dove ci sono anche vari ristoranti; il centro "storico" del paese è raggiungibile con una passeggiata lungomare di 15 min. Personale gentilissimo. Colazione buona (non ottima, mancava un po' di scelta per i dolci)
    it
    8,3
    9 agosto 2017
    Terrazza, ristorante
    enzo
    it
    8,8
    6 agosto 2017
    Soggiorno al Ponti Beach hotel
    Da migliorare assolutamente la Prima colazione!
    Il personale è stato gentilissimo e disponibile sempre..la vista sulla baia di vasilliki è fantastica!
    cristina
    it
    9,2
    5 agosto 2017
    Grazie. Un soggiorno magnifico
    Tutti gentilissimi😁 La vista splendida
    federico
    it
    6,2
    1 agosto 2017
    Non ho avuto la percezione di una accoglienza, tutto organizzato in modo giusto ma meccanico senza una relazione umana. Buffet con poca pasticceria.
    La terrazza della camera.
    Maria carmela
    it
    10
    29 luglio 2017
    Superba vista
    Mi è piaciuto la gentilezza e la cortesia dello staff, la vista, la colazione. Consiglio questo l'albergo senza alcun dubbio.
    Claudio
    it
    8,3
    27 luglio 2017
    Molta apparenza
    Camera non molto confortevole e colazione molto limitata per quanto riguarda il dolce.
    Bella struttura e panorama splendido.
    lorenzo
    it
    9,6
    21 luglio 2017
    Eccellente
    Ottima location... io e la mia ragazza abbiamo soggiornato in una camera posta al primo piano con un bel terrazzo vista mare e vasiliki. La camera è arredata con gusto e il bagno è semplice ma funzionale!.... ho trovato i cuscini troppo alti e scomodi ma soggiornare al ponti beach è rilassante. La colazione ben assortita viene servita su una terrazza con splendida vista mare. Da una scalinata, posta di fronte all'hotel, si scende sulla strada che collega il centro di vasiliki alle spiagge più belle di lefkada.. qui ci sono diverse taverne e bar, che offrono specialità greche a buon prezzo.
Caricamento recensioni...